首页 | 新闻动态 | 基层传真 | 学习资料 | 砥砺奋进 | 历届党代会 | 学校官网 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校215名师生当选第二次党代会代表
2018-03-13 18:31   审核人:

      3月12日,我校第二次党代会代表选举工作圆满结束。全校28个二级党组织均已完成代表选举工作,产生代表215名。其中:干部代表76名,占比35.4%;教师和各类专业技术人员代表107名,占比49.7%;先进模范代表32名,占比14.9%。全部代表中,妇女代表63名,占比29.3%;少数民族代表39名,占比18.1%;45岁以下代表138名,占比64.2%。
      全体党员校领导以普通党员身份参加了所在二级党组织的党代表选举大会,并当选党代会代表。

机关党委选举党代表现场

        根据校党委统一安排,3月12日下午,机关党委全体在校党员共计139人参加了党代会代表选举大会。会议对经校党委审批的69名党代会代表候选人预备人选情况进行了介绍,对选举的相关要求和注意事项作了说明。会议以举手表决的方式通过了党代会代表候选人名单、《机关党委出席第二次党代会代表选举办法》、总监票人及监票人名单;会议宣读了计票人名单。在正式选举环节,参会正式党员充分行使民主权利,以无记名投票方式,差额选举产生了丁俊军等57名同志为出席学校第二次党代会代表。

举手表决《机关党委出席第二次党代会代表选举办法》

党委书记翟文豹投票

副校长钟世库投票

纪委书记王峰投票

电子信息学院党代表选举现场

理学院党代表选举现场

经济与管理学院党代表选举现场

关闭窗口

沈阳航空航天大学信息网络中心  版权所有